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Pan de Zanahoria con Masa Madre en Panificadora Lidl

He decidido hacer un Pan riquísimo con la Panificadora Lidl, con Masa Madre y Programa Esponjoso, dónde queda una hojaza muy levada, con poco gluten y aireada.
Al llevar Zanahorias, el resultado es jugoso, gustoso y espectacular, os recomiendo que la probéis.
Espero que os guste!!! #pan #panificadora #panificadoralidl #vegano #zanahoria #harina #masamadre

Otro
8 porciones
3 h 30 m
Fácil

Ingredientes

8

Materiales

  • - Báscula
  • - Panificadora, utilicé la de Lidl
  • - Espátulas
  • - Cucharas medidoras
  • - Rejilla

Preparación

  • Engrasamos la cubeta, yo utilizo grasa en spray, colocamos las palas y añadimos el Agua, Vino Blanco, Azúcar, Masa Madre y la Levadura seca. Removemos bien la mezcla.
  • Encima de los ingredientes líquidos, colocamos la Harina, Sal y Aceite Vegetal. - NOTA: La Sal nunca debe estar en contacto con la Levadura o Masa Madre -. Programamos Menú 2 Esponjoso, con peso de 1000 gr y Tostado Alto. Le damos a la tecla ON.
  • Cuando esté la Panificadora amasando por primera vez, vigilamos que la masa tenga su punto óptimo de humedad, que lo compruebo con una espátula de madera, de tal forma, que la masa se quede enganchada en la espátula y las dos aspas mezclen la masa por igual, si no es así, añadimos 1 o 2 Cucharadas más de Agua o Harina.
  • Cuando empiece el segundo amasado, añadimos la Zanahoria Rallada. Y cuando acabe el tercer, corto y último amasado, retiramos las aspas y colocamos uniformemente la masa en la cubeta.
  • Una vez acabado el programa, sacamos la cubeta y dejamos el Pan templando dentro. Por último, desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
  • Y.... ¡¡Listo!!! Ya tenemos un Pan diferente, jugoso y muy rico para diario, hecho en casa sin conservantes ni colorantes...

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Anti-desperdicio
alquimiasfood Alquimiasfood

Consejos y trucos:

- Lo guardaremos en una bolsa de plástico, y nos puede durar 3-4 días.
- Os recomiendo tostarlo antes de consumir, porque recupera la textura crujiente.

Preguntas:






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