Molletes de antequera integrales

Molletes de antequera integrales
Otro
4 porciones
Medio
25 min
853 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa de arranque:

Para la masa final:

Costo estimado: 1.72 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hacemos primero una masa de arranque con 80 g de harina, 60 g de agua, la levadura fresca y dejamos reposar hasta que doble el volumen.
  • Mezclamos a continuación la masa de arranque con el resto de ingredientes. Amasamos hasta obtener una masa fina y muy elástica.
  • Dejamos fermentar una dos horas en un cuenco con un poco de aceite de oliva.
  • A continuación dividimos la masa en porciones de unos 100 g. A mi personalmente me gustan los molletes pequeños, cada uno puede hacerlos del tamaño que guste.
  • Damos forma y colocamos en la bandeja del horno.
  • El horno lo precalentamos a 250 grados.
  • Horneamos durante 10 minutos a 250 grados, y unos 5 a 10 minutos a 200 grados. Depende de lo dorados que os gusten.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
  • Carbohidratos: 119.5g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: