Molletes de antequera integrales

Ingredientes
4
Para la masa de arranque:
Para la masa final:
Costo estimado: 1.72Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hacemos primero una masa de arranque con 80 g de harina, 60 g de agua, la levadura fresca y dejamos reposar hasta que doble el volumen.
- Mezclamos a continuación la masa de arranque con el resto de ingredientes. Amasamos hasta obtener una masa fina y muy elástica.
- Dejamos fermentar una dos horas en un cuenco con un poco de aceite de oliva.
- A continuación dividimos la masa en porciones de unos 100 g. A mi personalmente me gustan los molletes pequeños, cada uno puede hacerlos del tamaño que guste.
- Damos forma y colocamos en la bandeja del horno.
- El horno lo precalentamos a 250 grados.
- Horneamos durante 10 minutos a 250 grados, y unos 5 a 10 minutos a 200 grados. Depende de lo dorados que os gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
- Carbohidratos: 119.5g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!