Figacitas integrales

vota ahora
Figacitas integrales
Otro
Fácil
1 hora
384 Kcal

Ideal para hacer sandwiches, untar con pastitas o quesos saborizados o con mermelada para acompañar el té o el mate.

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.59 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Encendemos el horno.Colocamos todo en un bol. Unimos y volcamos en la mesada.
  • Armamos la masa, y la castigamos unos 5 minutos, hasta que quede suave y elastica. Si ponen los ingredientes en sus cantidades justas, no van a necesitar nada mas, queda una masa muy buena.
  • La estiran hasta dejarlas de medio cm de espesor. Y cortan las figacitas: con cortapastas, con una taza, un jarrito, un vaso, lo que tengan a mano.
  • Disponemos las figacitas en una placa para horno aceitada y enharinada y ahora si la dejamos puntear.
  • Horneamos en moderado por espacio de 15 a 20 minutos. Al ser figacitas no deben quedar muy tostadas, sino quedarian medio duritas, y lo que buscamos es que queden de miga cocida pero no seca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 70.6g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
mabelmdqMabelmdq

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: