Figacitas integrales
vota ahora
Ideal para hacer sandwiches, untar con pastitas o quesos saborizados o con mermelada para acompañar el té o el mate.
Ingredientes
5
Costo estimado: 0.59Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Encendemos el horno.Colocamos todo en un bol. Unimos y volcamos en la mesada.
- Armamos la masa, y la castigamos unos 5 minutos, hasta que quede suave y elastica. Si ponen los ingredientes en sus cantidades justas, no van a necesitar nada mas, queda una masa muy buena.
- La estiran hasta dejarlas de medio cm de espesor. Y cortan las figacitas: con cortapastas, con una taza, un jarrito, un vaso, lo que tengan a mano.
- Disponemos las figacitas en una placa para horno aceitada y enharinada y ahora si la dejamos puntear.
- Horneamos en moderado por espacio de 15 a 20 minutos. Al ser figacitas no deben quedar muy tostadas, sino quedarian medio duritas, y lo que buscamos es que queden de miga cocida pero no seca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 70.6g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta