Petitchef

Baguettes integrales y espelta con masa madre San francisco

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la cubeta de la chef o matic pondremos el agua tibia, la levadura fresca desmenuzada, la miel de caña de azúcar, la masa madre San Francisco, las harinas y las sal, seleccionamos el programa 51 es solo amasado y dura 6 minutos, cuando termine sacamos la masa y la pondremos en un bol pulverizado con aceite y la dejamos reposar tapada 30 minutos.
  • Cuando termine sacamos la masa y la partimos en tres trozos, con cada trozo lo que haremos es un rulo con las manos fino y alargado y lo pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear, una de las forma he hecho unos cortes con las tijeras y le he dado forma de espiga.
  • Las dejamos levar 1 hora. Precalentamos el horno a 200º con un bol con agua dentro para generar vapor, espolvoreamos harina por encima y le haremos los cortes decorativos, cuando esté caliente el horno metemos la bandeja del horno dentro y las dejaremos entre 25 a 30 minutos o hasta que veamos que están doradas, cuando estén echas las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Baguettes de pan express



Fotos

Baguettes integrales y espelta con masa madre San francisco
Baguettes integrales y espelta con masa madre San francisco - foto 2
Baguettes integrales y espelta con masa madre San francisco - foto 3
Baguettes integrales y espelta con masa madre San francisco - foto 4
Baguettes integrales y espelta con masa madre San francisco - foto 5
Baguettes integrales y espelta con masa madre San francisco - foto 6
Baguettes integrales y espelta con masa madre San francisco - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baguettes de pan express
Baguettes de pan express
6 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto