Petitchef

Pan con masa madre y revivir masa madre deshidratada (francisquita)

Otro
8 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
350ml de agua

600gr de harina de fuerza

290gr de masa madre

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

Preparación

  • En la jarra de la mycook he añadido 1º el agua, 2º la harina, la sal, el azúcar.
  • Programar 1 minuto, velocidad 5, 3º añadir la masa madre, programar 1 minuto, velocidad 5 y a continuación 4 minutos, velocidad amasado, dejar reposar media hora y sacar
  • Amasar un poco a mano y ponerlo en un molde, dividir la masa en 2 partes iguales y la poner en dos moldes de silicona, la metir en el horno y lo dejar que doblara el tamaño unas 4 horas, lo horno a 180º, 45 minutos y a 200º grados unos 10 minutos más, aunque esto dependerá de cada horno

Preguntas:






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