Pan con masa madre san francisco

vota ahora
Otro
Fácil
50 min
1381 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.7 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la cocinera o panificadora.Conectamos el programa de amasado y dejamos que amase hasta que la masa se despegue de la cubeta.
  • Untamos un bol con un poquito de aceite de oliva y dejamos la masa hasta que doble volumen,siempre tapada con un paño.
  • Sacamos del bol y en una superficie ligeramente enharinada desgasificamos la masa,cortamos en dos porciones y damos la forma deseada.
  • Ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y dejamos que leve nuevamente tapada con un paño.
  • Pasado el tiempo hacemos unos cortes y pulverizamos con agua muy fría.
  • Metemos en el horno precalentado a 250º,volvemos a pulverizar el pan y bajamos la temperatura del horno a 230º.Dejamos que cocer unos 40 minutos hasta que esté dorado y al golpearlo suene a hueco.
  • Ponemos a enfriar sobre una rejilla metálica.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1380Kcal
  • Carbohidratos: 218.4g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 35.1g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (478g)
Vegetariano
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: