Petitchef

Pan con masa madre San Francisco

Otro
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1425 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.55 (0.77€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la cocinera o panificadora.Conectamos el programa de amasado y dejamos que amase hasta que la masa se despegue de la cubeta.
  • Untamos un bol con un poquito de aceite de oliva y dejamos la masa hasta que doble volumen,siempre tapada con un paño.
  • Sacamos del bol y en una superficie ligeramente enharinada desgasificamos la masa,cortamos en dos porciones y damos la forma deseada.
  • Ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y dejamos que leve nuevamente tapada con un paño.
  • Pasado el tiempo hacemos unos cortes y pulverizamos con agua muy fría.
  • Metemos en el horno precalentado a 250º,volvemos a pulverizar el pan y bajamos la temperatura del horno a 230º.Dejamos que cocer unos 40 minutos hasta que esté dorado y al golpearlo suene a hueco.
  • Ponemos a enfriar sobre una rejilla metálica.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (478g)
Calorías: 1425Kcal
  • Carbohidratos: 207g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 47
Vegetariano

Fotos

Pan con masa madre San Francisco
Pan con masa madre San Francisco - foto 2
Pan con masa madre San Francisco - foto 3
Pan con masa madre San Francisco - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto