Revivir la masa madre seca o en escamas

Revivir la masa madre seca o en escamas
Otro
2 porciones
Fácil
50 min
855 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 113g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (288g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/04/2014

A ver; me cuesta hacer una masa madre, pero con la explicacion y las fotos bien tomadas me veo con animo, de ponerme con las manos con la masa

(0) (0) abuso



+