Baguette con masa madre
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Echar en la cubeta de la panificadora por éste orden, agua, miel, masa madre, harinas y en una esquina la sal y en la esquina contraria la levadura.
- Poner el programa num 7 solamente de amasado y reposo.
- Cuando haya acabado darle un boleado, dejarla reposar 5 minutos. Dividir la masa en 4 partes e ir boleando cada uno, volver a reposar 5 minutos .
- Ir formando las baguettes. Dejar reposar hasta que doblen el tamaño. Calentar el horno al máximo (270º) con una bandeja en la base.
- Con cuidado damos la vuelta a las baguettes y las colocamos en la bandeja del horno, le damos los cortes y echamos agua en la bandeja de la base metemos el pan y horneamos 10 minutos.
- Calor arriba y abajo a 270º otros 10 min calor solo por abajo a 200º. Le damos vuelta a la bandeja para que se haga por todos lados y lo dejamos 10 minutos más con turbo a 200º.
- Sacarlo del horno y dejarlo enfriar en una rejilla.
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