Petitchef

Baguette con masa madre

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Echar en la cubeta de la panificadora por éste orden, agua, miel, masa madre, harinas y en una esquina la sal y en la esquina contraria la levadura.
  • Poner el programa num 7 solamente de amasado y reposo.
  • Cuando haya acabado darle un boleado, dejarla reposar 5 minutos. Dividir la masa en 4 partes e ir boleando cada uno, volver a reposar 5 minutos .
  • Ir formando las baguettes. Dejar reposar hasta que doblen el tamaño. Calentar el horno al máximo (270º) con una bandeja en la base.
  • Con cuidado damos la vuelta a las baguettes y las colocamos en la bandeja del horno, le damos los cortes y echamos agua en la bandeja de la base metemos el pan y horneamos 10 minutos.
  • Calor arriba y abajo a 270º otros 10 min calor solo por abajo a 200º. Le damos vuelta a la bandeja para que se haga por todos lados y lo dejamos 10 minutos más con turbo a 200º.
  • Sacarlo del horno y dejarlo enfriar en una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Baguettes de pan express



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baguettes de pan express
Baguettes de pan express
6 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer masa de pizza
Cómo hacer masa de pizza
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto