Petitchef

Pan de arandanos, nueces con masa madre Eric Káiser (chef of matic y horno tradicional)

Otro
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 130.27 (32.57€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la cubeta la leche tibia, la levadura desmenuzada si es fresca, el azúcar, la masa madre Eric Káiser, las harinas y la sal seleccionamos el programa 51 es solo amasado
  • Cuando termine el programa sacamos la masa y la pondremos en un bol y le añadimos los arándanos y las nueces lo amasamos a manos para integrarlo muy bien
  • Dejamos la masa reposar tapada con film trasparente durante 20 minutos, pasado los 20 minutos sacamos la masa y la estiramos y la plegamos y la volvemos a dejar en el bol reposar la masa 20 minutos.
  • Pasado los 20 minutos sacamos la masa y la partimos en dos trozos iguales y boleamos cada porción de masa y formamos bolas y las dejamos en una bandeja espolvoreada con harina y las dejamos 30 minutos levar
  • Cogemos cada bola y le haremos la forma que queramos hacer barras anchas y las dejamos con la forma hecha durante 40 minutos levar fuera de corrientes de aire
  • Precalentamos el horno a 210º y metemos un cuenco con agua para generar vapor, espolvoreamos con harina la masa y le haremos los cortes
  • Hornearemos los panes durante 25 minutos, cuando estén horneados los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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