Petitchef

Baguettes de Escanda ó Espelta (Panificadora)

Los baguettes son los mejores cuando lo hace usted mismo.

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Vierta los ingredientes en el orden en que se escriben y programa 8 pasta o pizza.
  • Cuando el programa termina, dividir la masa en cuatro partes. Dar forma baguettes y deje crecer en un plato durante 30 minutes.
  • Precalentamos el horno a 220 grados, haciendo recortes a baguettes y hornear durante unos 20 minutos.
  • No se olvide el efecto del vapor antes de ponerlos en el horno. Retire las tiras cuando estén dorados.

También te puede gustar

YouTube

Baguettes de pan express


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baguettes de pan express
Baguettes de pan express
6 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto