Petitchef

Baguettes de Escanda ó Espelta (Panificadora)

Los baguettes son los mejores cuando lo hace usted mismo.

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Vierta los ingredientes en el orden en que se escriben y programa 8 pasta o pizza.
  • Cuando el programa termina, dividir la masa en cuatro partes. Dar forma baguettes y deje crecer en un plato durante 30 minutes.
  • Precalentamos el horno a 220 grados, haciendo recortes a baguettes y hornear durante unos 20 minutos.
  • No se olvide el efecto del vapor antes de ponerlos en el horno. Retire las tiras cuando estén dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Baguettes de pan express



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baguettes de pan express
Baguettes de pan express
6 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto