Cómo hacer pan de espelta, fitken

Cómo hacer pan de espelta, FitKen
Otro
Fácil
35 min
1446 Kcal

Hoy quería compartir con vosotros esta receta casera para hacer pan de espelta (o de lo que queramos) sin levadura y muy fácil y rápido. A mi me encanta pero sobre todo se digiere fenomenal!! :-D

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.8 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Para elaborar el pan lo primero que tenemos que hacer es mezclar la harina con la sal y el sobrecito blanco del gasificante (o el bicarbonato). Por otra parte mezclamos el agua con el aceite y el sobrecito azul o moradito del gasificante.
  • Y luego unimos ambas mezclas y removemos muy bien para que quede perfectamente integrado.
  • Engrasamos nuestros moldes (yo para esta cantidad utilizo 3 como los que salen en el video) y ponemos la mezcla. Horneamos con el horno precalentado a 190º C durante unos 30 minutitos aproximadamente (lo pinchas con un palito y que salga seco) lo dejamos enfriar y listo!! :-D

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1446Kcal
  • Carbohidratos: 209.7g
  • Grasa total: 35.8g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 39.1g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (682g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
FitKenFitKen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos