Figacitas de manteca

Ingredientes
8
Costo estimado: 8.2Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cernir la harina con la sal, disponerla en forma de corona sobre la mesada.
- Ubicar en el centro la manteca blanca, el extracto de malta, la levadura desgranada, una pizca de azúcar y un poco del agua
- Dejar espumar y luego ir incorporando el agua y la harina de alrededor.
Amasar hasta que se note suave y lisa. Cubrir y dejar reposar cubierta hasta que duplique su volúmen. - Desgacificar, cortar porciones de 30 grs. y bollar.
Cubrir y dejar descansar duante 20 minutos. - Estirar los bollitos dándoles forma redonda y dejándolos de 4 mm de espesor.
Colocarlos sobre una placa enharinada - Cubrir y dejar leudar y espolvorear apenas con harina.
Hornear a 200° durante 15 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 89g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (7639g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Salieron increíbles, súper aireadas, como en panadería
yo cociné esta receta
Alicia
Yo no tenia extracto de Malta y le puse una cucharadita de miel
yo cociné esta receta
Adriana
Que pasa si no se le hecha la malta?
yo cociné esta receta
anonymous
Super ricas!!! No vale la pena ir a la panadería!!!
yo cociné esta receta
Adriana
Que cantidad sale con un kiloo
yo cociné esta receta
anonymous
Salieron espectaculares!!! Gustaron mucho a la flia, es una receta fabulosa!!
anonymous
Que cambios habría que hacer con levadura seca
anonymous
Me encantoo
anonymous
Poco explicativa la receta
anonymous
Buenisima la receta gracias
Puntúe esta receta