Petitchef

Pastas con manteca de cacahuete

Aperitivo
4 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la manteca de cacahuete, el azúcar y el azúcar vainillado hasta que quede tipo pomada , agregar la yema y unas gotas de vinagre.
  • A continuación echar la harina tamizada con la gaseosa poco a poco, mezclando con las manos.
  • Integrar todos los ingredientes pero sin mezclar demasiado. Tapar con papel film y meter en el frigorífico una media hora.
  • La sacamos del frigo y hacemos unas bolas, las he ido aplastando con las palmas de las manos .
  • Ponerlas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y presionar por encima de las pastas con un tenedor para que queden los surcos. Pintar con la clara de huevo batida.
  • Precalentar el horno a 170º y cocer durante aproximadamente 12 minutos hasta que comiencen a dorarse.
  • Sacarlas y ponerlas en una rejilla y espolvorear con azúcar glas vainillado.

Preguntas:






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