Pastas con manteca de cacahuete
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.59€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
-
Galletas de mantequilla de cacahuete, sin azúcares añadidos
-
Galletas crujientes de copos de maíz con chocolate y crema de cacahuete
-
Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la manteca de cacahuete, el azúcar y el azúcar vainillado hasta que quede tipo pomada , agregar la yema y unas gotas de vinagre.
- A continuación echar la harina tamizada con la gaseosa poco a poco, mezclando con las manos.
- Integrar todos los ingredientes pero sin mezclar demasiado. Tapar con papel film y meter en el frigorífico una media hora.
- La sacamos del frigo y hacemos unas bolas, las he ido aplastando con las palmas de las manos .
- Ponerlas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y presionar por encima de las pastas con un tenedor para que queden los surcos. Pintar con la clara de huevo batida.
- Precalentar el horno a 170º y cocer durante aproximadamente 12 minutos hasta que comiencen a dorarse.
- Sacarlas y ponerlas en una rejilla y espolvorear con azúcar glas vainillado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 791Kcal
- Carbohidratos: 75.2g
- Grasa total: 48.5g
- Grasa sat.: 31.4g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 29.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!