Petitchef

PASTAS CON MANTECA DE CACAHUETE

Aperitivo
4 porciones
20 min
12 min
Fácil
760 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.02 (0.5€/porción)

Preparación

  • Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la manteca de cacahuete, el azúcar y el azúcar vainillado hasta que quede tipo pomada , agregar la yema y unas gotas de vinagre.
  • A continuación echar la harina tamizada con la gaseosa poco a poco, mezclando con las manos.
  • Integrar todos los ingredientes pero sin mezclar demasiado. Tapar con papel film y meter en el frigorífico una media hora.
  • La sacamos del frigo y hacemos unas bolas, las he ido aplastando con las palmas de las manos .
  • Ponerlas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y presionar por encima de las pastas con un tenedor para que queden los surcos. Pintar con la clara de huevo batida.
  • Precalentar el horno a 170º y cocer durante aproximadamente 12 minutos hasta que comiencen a dorarse.
  • Sacarlas y ponerlas en una rejilla y espolvorear con azúcar glas vainillado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 79.3g
  • Grasa total: 39.1g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 30.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto