Petitchef

Galletas de crema de cacahuete

Postre
4 porciones
30 min
12 min
Medio
334 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.54 (0.38€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 175º. Cubrir una bandeja de horno con papel o silpat.

    En un bol mediano mezclar la crema de cacahuete con el azúcar hasta que quede cremoso (2-3 minutos).
  • Añadir el huevo, el bicarbonato y el extracto de vainilla y volver a mezclar para que quede bien integrado (2-3 minutos más).

    La masa final tendrá un aspecto desmigado.
  • Formar bolas con 2 teaspoons de masa y colocarlas encima de la bandeja dejando una distancia entre ellas de unos 5 cm.

    Con el dorso de un tenedor humedecido en agua aplastar ligeramente las galletas en forma de cruz para formar el característico dibujo.
  • Hornear durante 10-12 minutos o hasta que las galletas se empiecen a dorar por los bordes pero el centro todavía esté tierno.

    Sacar las galletas del horno y dejarlas 5 minutos en la bandeja antes de pasarlas a una rejilla.
  • Cuando las galletas estén completamente frías, conservarlas dentro de un bote hermético.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Este año revoluciona tus torrijas clásicas Este año revoluciona tus torrijas clásicas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto