Preparación
-
Primero se precalienta el horno a 350°F. Luego, si el coco es desidratado lo pueden dejar un ratito en agua o leche para que se rehidrate, luego lo cuelan y listo.
-
Luego pongan la margarina a derretir en un sartén, a baja temperatura para que no se queme.
-
Mientras se derrite la margarina vayan pulverizando las galletas, a mí me gusta que queden un poco de trocitos grandes porque le da más textura, pero es a gusto de cada quién.
-
Y se va agregando la margarina encima presionando con un tenedor hasta que se forme una capa homogénea que sirva de base.
-
Luego pongan el coco rayado sobre esta base.Después de esta capa de coco agreguen una capa de chips. Y otra de nueces.
-
Cuando ya tienen las capas listas bañen todo con leche condensada.Hornéenlo por 25-30 minutos o hasta que esté doradito.Dejen que se enfríe antes de cortarlo en cuadritos y ya está listo para comer
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef