Petitchef

Pops de crema de cacahuete

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cucharadas de sirope de maiz ligero

2 cucharadas de mantequilla derretida

3/4 de cucharada de esencia de vainilla

1/4 de cucharadita de sal

1 taza y 1/4 de azúcar glacé

1 taza más 2 cucharadas de crema de cacahuete

(para las medidas anteriores imprescindible las tazas y cucharas de medidas)

Canela en polvo

Chocolate sin azúcar Valor

Preparación

  • La receta es sencilla, basta con mezclar la mantequilla con el sirope, añadir el azúcar y por último la mantequilla de cacahuete. Añadir canela, dos cucharadas más de azúcar y cacao en polvo, y convertí la mezcla en algo parecido a nuestro turrolate.
  • Luego hacemos bolas, hacer con una cuchara especial para el café y quedan del tamaño perfecto. Metemos al congelador unos 20 minutos y mientras fundimos chocolate al baño maría y ya sólo nos queda ir poniendo nuestros palitos a las bolas y bañarlas en chocolate, tanto blanco como negro.
  • Decorar antes de que seque el chocolate con bolitas de azúcar y dejar enfriar. Hacer pinchando los palitos en un corcho y "voilá", ya tenemos nuestros pops de crema de cacahuete.

Fotos

Pops de crema de cacahuete, foto 1Pops de crema de cacahuete, foto 2Pops de crema de cacahuete, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Kit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. Lékué

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto