Petitchef

Pops de crema de cacahuete

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La receta es sencilla, basta con mezclar la mantequilla con el sirope, añadir el azúcar y por último la mantequilla de cacahuete. Añadir canela, dos cucharadas más de azúcar y cacao en polvo, y convertí la mezcla en algo parecido a nuestro turrolate.
  • Luego hacemos bolas, hacer con una cuchara especial para el café y quedan del tamaño perfecto. Metemos al congelador unos 20 minutos y mientras fundimos chocolate al baño maría y ya sólo nos queda ir poniendo nuestros palitos a las bolas y bañarlas en chocolate, tanto blanco como negro.
  • Decorar antes de que seque el chocolate con bolitas de azúcar y dejar enfriar. Hacer pinchando los palitos en un corcho y "voilá", ya tenemos nuestros pops de crema de cacahuete.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pops de crema de cacahuete
Pops de crema de cacahuete - foto 2
Pops de crema de cacahuete - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué Este año revoluciona tus torrijas clásicas Este año revoluciona tus torrijas clásicas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto