Bizcochitos de chocolate y crema de cacahuete
Bizcochitos de chocolate rellenos de crema de cacahuete
Ingredientes
8
Para el relleno:
Preparación
Preparación25 min
Cocción12 min
- Bizcocho de chocolate:
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear. Agregar el chocolate fundido en el microondas y los huevos de a uno, incorporar muy bien. Tamizar la harina, la levadura y el cacao y agregárselo al batido anterior. - Crema de cacahuete:
Batir la mantequilla de cacahuete con el azúcar glacé hasta mezclar bien los dos ingredientes. - Montaje:
Rellenar moldes de bizcocho pequeños hasta la mitad de su capacidad, luego con la ayuda de una manga pastelera con boquilla lisa pondremos un poco de crema de cacahuete en el centro. Por último tapamos con masa de bizcocho hasta rellenar tres cuartos de la capacidad del molde .
Horneamos a 180º C hasta notar que están completamente hechos.
Consejos y trucos
Dulcegimena
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 27 votos 6 comentarios
Ygdrukh
Se ve muy rico lo are
Olga
Me encanta la combinación d chocolate y crema d cacahuete. Lo haré seguro
anonymous
Me gusto mucho que ricoooo mmmmm
anonymous
Excelentes
anonymous
Una idea genial!
S
shimy
Me encanta! Me perece genial la combinación de sabores!
Puntúe esta receta