Petitchef

Bizcochitos de chocolate y crema de cacahuete

Bizcochitos de chocolate rellenos de crema de cacahuete
Postre
8 porciones
25 min
12 min
Fácil

Ingredientes

8

Para el relleno:

Preparación

  • Bizcocho de chocolate:
    Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear. Agregar el chocolate fundido en el microondas y los huevos de a uno, incorporar muy bien. Tamizar la harina, la levadura y el cacao y agregárselo al batido anterior.
  • Crema de cacahuete:
    Batir la mantequilla de cacahuete con el azúcar glacé hasta mezclar bien los dos ingredientes.
  • Montaje:
    Rellenar moldes de bizcocho pequeños hasta la mitad de su capacidad, luego con la ayuda de una manga pastelera con boquilla lisa pondremos un poco de crema de cacahuete en el centro. Por último tapamos con masa de bizcocho hasta rellenar tres cuartos de la capacidad del molde .
    Horneamos a 180º C hasta notar que están completamente hechos.

Consejos y trucos:

Dulcegimena

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ygdrukh, 23/10/2017

Se ve muy rico lo are

(0) (0) Abuso
Olga, 04/06/2017

Me encanta la combinación d chocolate y crema d cacahuete. Lo haré seguro

(0) (0) Abuso
23/03/2013

Me gusto mucho que ricoooo mmmmm

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Excelentes

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Una idea genial!

(0) (0) Abuso
shimy, 24/01/2011

Me encanta! Me perece genial la combinación de sabores!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto