Este postre es extremadamente delicioso. En thermomix.
A la "cuajada" en la receta de la "crema de galletas maría" te refieres a grenetina?
Responder Petitchef:La cuajada es un producto lácteo bastante utilizado en España para elaborar postre. Se usa porque actúa como gelificante y porque aporta un sutil sabor lácteo. Lo más frecuente es sustituirlo por gelatina o gretina ya sea en polvo o en hojas. La cantidad dependerá del fabricante. Lee las instrucciones. Por lo general, te indicará qué cantidad usar para gelificar una cantidad determinada de líquido.
AQUI EN VENEZUELA NO HAY NATA LIQUIDA, SOLO CREMA DE LECHE. LA PUEDO SUSTITUIR POR ESA?
Responder Petitchef:Hola, efectivamente se trata del mismo producto pero con nombres diferentes. Sólo fíjate que la crema de leche tenga un mínimo de 30% de Materia Grasa.
Comentarios de los miembros:
Riquísima
La receta debería tener explicación en termomix y tradicional
Pues yo también creo que debería aclararse que es para realizar con un robot. Quien haya trabajado con caramelo s mano sabrá lo difícil que es controlarlo, evitar que se queme o que se endurezca, por no hablar de la temperatura que puede llegar a alcanzar y el peligro que conlleva su manipulación para gente no acostumbrada.
Creo que la receta está muy bien, pero realmente si quieren que la gente lo haga sin robot, deberían añadir más información.
NO ES TAN COMPLICADO ..... SIMPLEMENTE SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES
No especificas que tipo de edulcorante,lo puedes decir gracias
No todos tenemos robot del chef.Por tanto, puede estar bien, pero la elaboración no es clara