Petitchef

Magdalenas con cabello de angel

Merienda
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
Muy apreciar por los pequeños(niños)!

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • En un bol batimos bien los huevos con el azúcar, el ron y el aceite.
  • Agregamos poco a poco la harina tamizada (pasada por un colador), la levadura y la gaseosa, removiendo sin parar.
  • Colocamos los moldes en una bandeja de horno y los rellenamos como a la mitad.
  • Con la ayuda de una cuchara echamos un poco de cabello de ángel en cada uno de los moldes y rellenamos de nuevo sin llenarnos por completo.
  • Metemos en el horno a 180º durante 25 o 30 minutos. Podemos decorarlas con azúcar glass.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2012

Las hice para la guardia y gustaron mucho.Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto