Petitchef

MAGDALENAS CON CABELLO DE ANGEL

Muy apreciar por los pequeños(niños)!

Merienda
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En un bol batimos bien los huevos con el azúcar, el ron y el aceite.
  • Agregamos poco a poco la harina tamizada (pasada por un colador), la levadura y la gaseosa, removiendo sin parar.
  • Colocamos los moldes en una bandeja de horno y los rellenamos como a la mitad.
  • Con la ayuda de una cuchara echamos un poco de cabello de ángel en cada uno de los moldes y rellenamos de nuevo sin llenarnos por completo.
  • Metemos en el horno a 180º durante 25 o 30 minutos. Podemos decorarlas con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2012

Las hice para la guardia y gustaron mucho.Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo? 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto