Petitchef

Magdalenas con cabello de angel

Merienda
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
Muy apreciar por los pequeños(niños)!

Ingredientes

Número de partes: 6

125 ml de Aceite de Oliva suave

125 g de Azúcar

175 g de Harina

1/2 Copa de Ron

1 Cucharadita de Levadura

1 Sobre de Gaseosa

Cabello de Angel

Preparación

  • En un bol batimos bien los huevos con el azúcar, el ron y el aceite.
  • Agregamos poco a poco la harina tamizada (pasada por un colador), la levadura y la gaseosa, removiendo sin parar.
  • Colocamos los moldes en una bandeja de horno y los rellenamos como a la mitad.
  • Con la ayuda de una cuchara echamos un poco de cabello de ángel en cada uno de los moldes y rellenamos de nuevo sin llenarnos por completo.
  • Metemos en el horno a 180º durante 25 o 30 minutos. Podemos decorarlas con azúcar glass.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2012

Las hice para la guardia y gustaron mucho.Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto