Petitchef

Magdalenas sabor vainilla

Magdalenas muy esponjosos y deliciosos

Aperitivo
10 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º
  • Preparar los modes para magdalenas
  • Batir los huevos con el azucar hasta llegar a una mezcla blanquesida y espumosa.
  • Añadir la harina, la levadura y el bicarbonato. Despues el aceite, la nata y la vainilla.
  • LLenar los moldes a media (suben bien) Y decorar con las differentes pepitas.
  • Poner al horno aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar un poco

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas sabor vainilla
Magdalenas sabor vainilla - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto