Petitchef

Magdalenas sabor vainilla

Magdalenas muy esponjosos y deliciosos
Aperitivo
10 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º
  • Preparar los modes para magdalenas
  • Batir los huevos con el azucar hasta llegar a una mezcla blanquesida y espumosa.
  • Añadir la harina, la levadura y el bicarbonato. Despues el aceite, la nata y la vainilla.
  • LLenar los moldes a media (suben bien) Y decorar con las differentes pepitas.
  • Poner al horno aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar un poco


Fotos

Magdalenas sabor vainilla, foto 1
Magdalenas sabor vainilla, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de yogur de vainilla.
Magdalenas de yogur de vainilla.
3 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Magdalenas con sabor a donut
Magdalenas con sabor a donut
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas sabor rosquilla
Magdalenas sabor rosquilla
3 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto