Petitchef

Magdalenas sabor vainilla

Aperitivo
10 porciones
30 min
20 min
Fácil
Magdalenas muy esponjosos y deliciosos

Ingredientes

Número de partes: 10
350 g harina de reposteria

250 g de azucar

200 ml de aceite de girasol


150 ml de nata liquida

1 paquete de levadura

2 cucharas cafe de bicarbonado de sodium

2 cucharas cafe de extracto de vainilla

Perlitas de chocolate, azucar, caramelo para decorar

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º
  • Preparar los modes para magdalenas
  • Batir los huevos con el azucar hasta llegar a una mezcla blanquesida y espumosa.
  • Añadir la harina, la levadura y el bicarbonato. Despues el aceite, la nata y la vainilla.
  • LLenar los moldes a media (suben bien) Y decorar con las differentes pepitas.
  • Poner al horno aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar un poco

Fotos

Magdalenas sabor vainilla, foto 1
Magdalenas sabor vainilla, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de yogur de vainilla.
Magdalenas de yogur de vainilla.
3 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Magdalenas con sabor a donut
Magdalenas con sabor a donut
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas sabor rosquilla
Magdalenas sabor rosquilla
3 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1h5m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto