Galletas de avena y caramelo
Degustar y disfrutar.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Triturar los copos de avena ( no tienen que quedar demasiado finos). En un recipiente ponemos la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta que este cremoso. Añadimos el caramelo y la vainilla y continuamos batiendo.
- Agregar el resto de ingredientes. Amasar hasta que quede todo bien integrado. Hacer pequeñas bolas y ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. No hay que aplanarlas, ellas mismas tomaran la forman cuando se estén horneando.
- Hornear a 175º durante 10 minutos. No hay que hornearlas demasiado porque endurecen.
- Dejar enfriar y guardar en una caja metálica para que se conserven mejor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 62.4g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 18g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 37.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (122g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta