Petitchef

Crespillos en panificadora

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1114 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.29 (1.14€/porción)

Preparación

  • Como la receta de Ayna es para thermomix tener que adaptarla a la panificadora y lo cierto es que han quedado muy bien. Colocamos todos los liquidos en la cubeta y por último la harina y la levadura. Programamos el modo amasado de una hora y media de duración.
  • Cuando finalize sacamos la masa,y la dejamos reposar tapada con un paño media hora. Pasado este tiempo con la ayuda de un rodillo la estiramos hasta dejarla muy fina. Con la ayuda de un aro de emplatar vamos haciendo circulos en la masa,y colocandolos en la bandeja del horno.
  • Una vez hechos los pinchamos con la ayuda de un tenedor,los pincelamos con aceite y espolvoreamos con sal gruesa. Precalentamos el horno a 200º y los introducimos unos 20 minutos hasta que esten doraditos. Ya los tenemos listos!!!
  • Lo ideal es comerlos cuando ya estan frios pero no poder resistir la tentación y comer uno calentito, y si,estan riquisimos!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (290g)
Calorías: 1114Kcal
  • Carbohidratos: 128.8g
  • Grasa total: 52.7g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 34
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Crespillos en panificadora
Crespillos en panificadora - foto 2
Crespillos en panificadora - foto 3
Crespillos en panificadora - foto 4
Crespillos en panificadora - foto 5
Crespillos en panificadora - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto