Petitchef

Mis propios crespillos

Ahí tienes un delicioso ingreso bien crujiente que debe faltarse.
Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien las hojas de borraja y las secamos. Las rociamos con el anís líquido y las dejamos reposar mientras se calienta el aceite de oliva, donde las freiremos.
  • Por otro lado ponemos en un bol el resto de ingredientes y los batimos hasta que queda una pasta muy esponjosa.
  • Pasamos por esta pasta las hojas de borraja y las freímos en el aceite de oliva.
  • Cuando están de color de nuestro agrado las sacamos y las ponemos a escurrir el aceite. Eso es todo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Mis recetas en olla gm: bizcocho yogur
Mis recetas en olla gm: bizcocho yogur
4 porciones
1 hora
Fácil
3.3 / 5
Receta Mistela
Mistela
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto