Petitchef

CRESPILLOS

Es un apéritivo magnífico
Aperitivo
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
561 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.29 (0.57€/porción)

Preparación

  • Poner todos los liquidos en el vaso y programar 2 minutos a 37º, velocidad 1.

    Añadir la levadura, la sal fina, y el pimentón y mezclar 20 segundos en velocidad 4.
  • Incorporar la harina y mezclar 10 segundos en velocidad 4, despues 3 minutos en velocidad espiga.
  • Hacer una bola y ponerla en un plato, taparlo y dejar reposar una hora.
  • Pasado el tiempo estirar la masa con un rodillo hasta dejarla finita, hacer círculos de unos 10cm, pinchar la superficie con un tenedor, y espolvorear con sal.
  • Precalentar el horno, posición arriba y abajo y hornear a 200º durante 12 ó 15 minutos aproximadamente, que estén doraditos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (146g)
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 63.2g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CRESPILLOS
CRESPILLOS
5 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con Tomate gratinado
Bacalao con Tomate gratinado
4 porciones
40 min
Medio
Receta CRESPILLOS EN PANIFICADORA
CRESPILLOS EN PANIFICADORA
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 days 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto