Petitchef

Galo de curral de "Vila de Cruces"

¡Un ingreso de gallo muy bueno para la salud!

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Doramos el pollo, muy bien hasta que tome un tono dorado fuerte.
  • Agregamos la cebolla picada, los ajos y dejamos que se doren tambien.
  • Ponemos el brandy y esperamos a que se evapore bien, entonces agregamos agua y bajamos el fuego, tenemos que ir vigilando que no se seque y poner agua poco a poco,
  • Dandole vueltas y dejando que se haga, este estuvo unas dos horas a fuego bajo, pero cuando se empiecen a ver todos los huesos de las patas , lo pincamos y comprobamos que esté tiernecito.

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)


Fotos

Galo de curral de Vila de Cruces
Galo de curral de Vila de Cruces - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto