Petitchef

Galo de curral de "vila de cruces"

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil
¡Un ingreso de gallo muy bueno para la salud!

Ingredientes

Número de partes: 4
El gallo, cortado a trozos

Una cebolla grande

Unos dientes de ajo

Un vaso de brandy.

Agua aceite y sal.

Preparación

  • Doramos el pollo, muy bien hasta que tome un tono dorado fuerte.
  • Agregamos la cebolla picada, los ajos y dejamos que se doren tambien.
  • Ponemos el brandy y esperamos a que se evapore bien, entonces agregamos agua y bajamos el fuego, tenemos que ir vigilando que no se seque y poner agua poco a poco,
  • Dandole vueltas y dejando que se haga, este estuvo unas dos horas a fuego bajo, pero cuando se empiecen a ver todos los huesos de las patas , lo pincamos y comprobamos que esté tiernecito.

Fotos

Galo de curral de Vila de Cruces, foto 1
Galo de curral de Vila de Cruces, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filete de gallo empanado
Filete de gallo empanado
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Canelones de espinacas y paté
Canelones de espinacas y paté
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pescado con tomate al horno
Pescado con tomate al horno
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Gallo a la molinera (sole à la meunière)
Gallo a la molinera (sole à la meunière)
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cupcakes Veganos y Sin Gluten de Chocolate
Cupcakes Veganos y Sin Gluten de Chocolate
10 porciones
28 min
Fácil
3 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto