Victorian milk bread, un pan inglés victoriano

vota ahora
Victorian milk bread, un pan inglés victoriano
Otro
Fácil
2 h 45 m
478 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.98 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción45 min
  • Introducimos en la cubeta de la panificadora la leche, la levadura, el azúcar, la harina y la sal. Activamos el programa de amasado/levado de la panificadora, que dura una hora y media.
  • Al acabar el programa, amasamos con las manos durante unos 5 minutos, procurando que pierda el aire -la deshinchamos-. Dejamos reposar la masa durante unos 15 minutos.
  • Quitamos la pala batidora de la cubeta e introducimos la masa como si fuera una "S".
  • Volvemos a dejar leudar durante unos 30-60 minutos. Lo ideal es que sobresalga algo del borde la cubeta, pero si no sucede, no os preocupéis.
  • Pintáis la superficie con un pincel mojado en huevo batido y metéis la cubeta en el horno precalentado a 200 grados.
  • El tiempo de horneado depende del tipo de horno, pero oscilará entre los 30 y los 45 minutos, o hasta que veamos que está dorada la superficie y que si golpeamos la base suena a hueco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 92.9g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (204g)
Vegetariano
Sin huevo
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: