Victorian milk bread, un pan inglés victoriano
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.98Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción45 min
- Introducimos en la cubeta de la panificadora la leche, la levadura, el azúcar, la harina y la sal. Activamos el programa de amasado/levado de la panificadora, que dura una hora y media.
- Al acabar el programa, amasamos con las manos durante unos 5 minutos, procurando que pierda el aire -la deshinchamos-. Dejamos reposar la masa durante unos 15 minutos.
- Quitamos la pala batidora de la cubeta e introducimos la masa como si fuera una "S".
- Volvemos a dejar leudar durante unos 30-60 minutos. Lo ideal es que sobresalga algo del borde la cubeta, pero si no sucede, no os preocupéis.
- Pintáis la superficie con un pincel mojado en huevo batido y metéis la cubeta en el horno precalentado a 200 grados.
- El tiempo de horneado depende del tipo de horno, pero oscilará entre los 30 y los 45 minutos, o hasta que veamos que está dorada la superficie y que si golpeamos la base suena a hueco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
- Carbohidratos: 92.9g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (204g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta