Goulash húngaro

Plato
Fácil
50 min
911 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.01 (5€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortar la crne a trozos irregulares.
  • Picar las cebollas finas,pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas,pelar los ajos y picarlos.
  • En la olla exprés poner aceite,dorar la carne y luego agregarle la cebolla,la zanahoria,los ajos,dorarlo todo y luego añadir el tomáte,salpimentar.
  • Remover todo y cocer unos 8 minutos más o menos.Luego incorporar,el vino,el laurel,el pimentón y el caldo.
  • Tapar la olla y cuando empiece a silvar,dejarlo unos 15 minutos.Apagar el fuego dejar que pierda presión.
  • Retirar los trozos de carne y rodajas de zanahorias no todas,o sí a gusto y triturar la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 910Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 97.6g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (781g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: