Petitchef

Goulash Húngaro

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
911 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.02 (5€/porción)

Preparación

  • Cortar la crne a trozos irregulares.
  • Picar las cebollas finas,pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas,pelar los ajos y picarlos.
  • En la olla exprés poner aceite,dorar la carne y luego agregarle la cebolla,la zanahoria,los ajos,dorarlo todo y luego añadir el tomáte,salpimentar.
  • Remover todo y cocer unos 8 minutos más o menos.Luego incorporar,el vino,el laurel,el pimentón y el caldo.
  • Tapar la olla y cuando empiece a silvar,dejarlo unos 15 minutos.Apagar el fuego dejar que pierda presión.
  • Retirar los trozos de carne y rodajas de zanahorias no todas,o sí a gusto y triturar la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (781g)
Calorías: 910Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 97.6g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Goulash Húngaro
Goulash Húngaro - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto