Vino de corozo - toro

(3.00/5 - 8 votos)
2 comentarios


  • VINO DE COROZO - TORO
  • VINO DE COROZO - TORO, Foto 2
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Listos en: 15 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 1 Lb. de corozos machacados
- 1 Lb. de Azúcar
- 3 Lts. de agua.
- Hielo Picado

Preparación

Paso 1

Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho.

Paso 2

Déjar en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.

Paso 3

Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo. Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 27/09/2011, 20:46

Muy bueno

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 28/09/2013, 22:40

Muy bien

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales