Vino de corozo - toro

(3.00/5 - 8 votos)
2 comentarios

  • VINO DE COROZO - TORO
  • VINO DE COROZO - TORO, Foto 2
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
0 min
Listos en:
15 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 1 Lb. de corozos machacados
- 1 Lb. de Azúcar
- 3 Lts. de agua.
- Hielo Picado

Preparación

Paso 1

Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho.

Paso 2

Déjar en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.

Paso 3

Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo. Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

27/09/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso
28/09/2013

Muy bien

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Roscos de vino para Navidad


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surCómo conservar el jengibreCómo conservar el jengibreViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!