Petitchef

Vino de corozo - toro

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Lb. de corozos machacados

1 Lb. de Azúcar

3 Lts. de agua.

Hielo Picado

Preparación

  • Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho.
  • Déjar en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.
  • Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo. Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo

Fotos

VINO DE COROZO - TORO, foto 1VINO DE COROZO - TORO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/09/2013

Muy bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/09/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Peras al vino tinto
Peras al vino tinto
4 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Entrecot con salsa de cebolleta al vino
Entrecot con salsa de cebolleta al vino
1 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Salmon al vino rosado
Salmon al vino rosado
3 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto