Petitchef

Rabo de toro de ternera gallega

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 rabo de un kilo y cuarto cortado en trozos

1 manojo de apio

2 zanahorias grandes

1 cabeza de ajos entera

Pimienta negra en grano

1 cebolla grande


1 hoja de laurel

1 litro de vino

2 vasos grandes de agua.

Sal

Puré de patatas

Espinacas

Preparación

  • Ponemos el rabo en una olla a continuación todas las verduras cortadas, salvo la cabeza de ajo que irá entera, cubrimos con el vino, el agua, la sal, el laurel, los granos de pimienta y dejamos macerar en la nevera unas doce horas, yo lo puse la noche anterior.
  • Ponemos el rabo en una olla a continuación todas las verduras cortadas, salvo la cabeza de ajo que irá entera, cubrimos con el vino, el agua, la sal, el laurel, los granos de pimienta y dejamos macerar en la nevera unas doce horas, yo lo puse la noche anterior.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rabo de toro ala cordobesa
Rabo de toro ala cordobesa
2 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Rabo de toro guisado
Rabo de toro guisado
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
4 porciones
3h10m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto