Petitchef

RABO DE TORO AL BRANDY

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Rehogar la cebolla, el ajo y añadir la carne de pimiento choricero, y el pimentón, darle unas vueltas y dorar la carne por todos lados.
  • Añadir las hierbas aromáticas, y la sal. Regar con el coñac y flambear hasta que se apague el fuego.
  • Cerrar la olla y dejar cocer, en menú carne, hasta que la carne se separe del hueso.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rustidera de pollo con patatas
Rustidera de pollo con patatas
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Patatitas asadas en freidora de aire
Patatitas asadas en freidora de aire
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo hacer pollo asado en la freidora de aire
Cómo hacer pollo asado en la freidora de aire
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Los últimos artículos

Lo que tu intestino revela sobre tu salud Lo que tu intestino revela sobre tu salud ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto