Petitchef

Lecho Húngaro al español

“Lecho” es un primo lejano de los pimientos rojos asados y pisto español.

Entrante
15 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

15

Preparación

  • Paso 1 - Lecho Húngaro al español
    Cortar pimientos en tiras.
    Triturar tomate y colar (eliminando piel y semillas).
    Cortar la cebolla en tiras.
    Rehogar en aceite caliente el ajo, añadir la cebolla y marear hasta que este “pochada” trasparente. Añadir resto de los ingredientes, llevar a ebullición y guisar a fuego lento unos 40 minutos hasta que los pimientos este blandos.
    .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Glosario Español /Latinoamericano Glosario Español /Latinoamericano La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto