Petitchef

Lecho húngaro al español

Entrante
15 porciones
20 min
1 hora
Fácil
“Lecho” es un primo lejano de los pimientos rojos asados y pisto español.

Ingredientes

15

Preparación

  • Paso 1 - Lecho Húngaro al español
    Cortar pimientos en tiras.
    Triturar tomate y colar (eliminando piel y semillas).
    Cortar la cebolla en tiras.
    Rehogar en aceite caliente el ajo, añadir la cebolla y marear hasta que este “pochada” trasparente. Añadir resto de los ingredientes, llevar a ebullición y guisar a fuego lento unos 40 minutos hasta que los pimientos este blandos.
    .


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Goulash húngaro
Goulash húngaro
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Glosario Español /Latinoamericano Glosario Español /Latinoamericano Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto