Petitchef

Cabrillas

Un plato digno de restaurantes con estrellas Michelin.

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ovejas Sallas, tales como caracoles, deje rápido para un día para liberar impurezas. Esto se dejó en un recipiente que se ventila (puede ser un gran criba) y la recuperación.
  • Después de ayunar se lavó varias veces con agua.
    Luego se meten en una olla y cubrir con agua fría. Empiezan a tratar a hervir a fuego lento suavemente hasta que todo el mundo está en las conchas (si el fuego es fuerte, oculto dentro de ella y no ir).
  • Hervir diez o doce minutos, retirar del fuego y deseche el agua.
    Lavar de nuevo y dejar de lado.
  • Picar la cebolla, el ajo, el jamón y el chorizo​​.
    En una sartén, verter el aceite y refreír calor cebolla y el ajo picado.
    Cuando estén fritos añadir el jamón y el chorizo, remover y agregar el vino, especias Pasta de tomate, perejil y meros.
    Hervir a fuego medio durante media hora. La salsa debe ser espesita.
    Se come con pan blanco para mojar en la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo


Fotos

Cabrillas
Cabrillas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2012

Supreme!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto