Petitchef

Cabrillas

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
Un plato digno de restaurantes con estrellas Michelin.

Ingredientes

4

Preparación

  • Ovejas Sallas, tales como caracoles, deje rápido para un día para liberar impurezas. Esto se dejó en un recipiente que se ventila (puede ser un gran criba) y la recuperación.
  • Después de ayunar se lavó varias veces con agua.
    Luego se meten en una olla y cubrir con agua fría. Empiezan a tratar a hervir a fuego lento suavemente hasta que todo el mundo está en las conchas (si el fuego es fuerte, oculto dentro de ella y no ir).
  • Hervir diez o doce minutos, retirar del fuego y deseche el agua.
    Lavar de nuevo y dejar de lado.
  • Picar la cebolla, el ajo, el jamón y el chorizo​​.
    En una sartén, verter el aceite y refreír calor cebolla y el ajo picado.
    Cuando estén fritos añadir el jamón y el chorizo, remover y agregar el vino, especias Pasta de tomate, perejil y meros.
    Hervir a fuego medio durante media hora. La salsa debe ser espesita.
    Se come con pan blanco para mojar en la salsa.


Fotos

Cabrillas, foto 1
Cabrillas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2012

Supreme!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d.)
Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d.)
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caracoles y cabrillas
Caracoles y cabrillas
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caracoles en salsa tipo cabrillas
Caracoles en salsa tipo cabrillas
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto