Petitchef

Cabrillas

Un plato digno de restaurantes con estrellas Michelin.

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ovejas Sallas, tales como caracoles, deje rápido para un día para liberar impurezas. Esto se dejó en un recipiente que se ventila (puede ser un gran criba) y la recuperación.
  • Después de ayunar se lavó varias veces con agua.
    Luego se meten en una olla y cubrir con agua fría. Empiezan a tratar a hervir a fuego lento suavemente hasta que todo el mundo está en las conchas (si el fuego es fuerte, oculto dentro de ella y no ir).
  • Hervir diez o doce minutos, retirar del fuego y deseche el agua.
    Lavar de nuevo y dejar de lado.
  • Picar la cebolla, el ajo, el jamón y el chorizo​​.
    En una sartén, verter el aceite y refreír calor cebolla y el ajo picado.
    Cuando estén fritos añadir el jamón y el chorizo, remover y agregar el vino, especias Pasta de tomate, perejil y meros.
    Hervir a fuego medio durante media hora. La salsa debe ser espesita.
    Se come con pan blanco para mojar en la salsa.

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Lentejas caseras con chorizo



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Cabrillas
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Comentarios de los miembros:

04/05/2012

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