Sorrentinos rellenos de centolla
Un ingreso muy rico y muy bien para los aficionados de mariscos
Ingredientes
2
Relleno :
Salsa :
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Para la pasta fresca :
Mezclar todo y formar una masa suave y elástica. Si fuese necesario agregar algo de agua. Dejar reposar 40 minutos en el refrigerador. - Pasado este tiempo estiramos la masa en la máquina y la llevamos hasta el número 6. Colocamos la masa sobre los moldes de sorrentinos, rellenamos y tapamos con otra lámina de masa.
- Pasar un palo de amasar por encima y cortar los sorrentinos.
Colocar los sorrentinos sobre abundante agua hirviendo, con sal y aceite. Retirar luego de 4 minutos, escurrir y servir bañados en la salsa. - Relleno :
Dorar la cebollita en la mantequilla, transparentar y agregar la centolla o cangrejo picado. - Retirar del calor y agregar el perejil y el parmesano. Moler todo con el mixer y salpimentar bien. Agregar el mascarpone, unir bien y reservar.
- Salsa :
Picar la cebolla muy fina y hacerla transparentar en la mantequilla caliente. Agregar el caldo de pescado y el vino. Lo hacemos hervir y agregamos la maicena (disuelta en un poquito de agua fría).
Cocinar por 5 minutos a fuego lento.
Agregar el mascarpone y revolver para integrar. - Finalmente adicionamos la centolla o cangrejo cortado en trocitos y el perejil. Revolver un poco, condimentar con sal y pimienta.
En un plato hondo agregar algo de la salsa, encima los sorrentinos y bañar con la misma salsa. Decorar con una hoja de perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1063Kcal
- Carbohidratos: 127.9g
- Grasa total: 115g
- Grasa sat.: 67.4g
- Proteínas: 65.5g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 14.5g
- ProPoints: 50
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (705g)
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Comentarios
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anonymous
Un laxante de felicidad!


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