Petitchef

Masa de Sorrentinos

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.6 (2.8€/porción)

Preparación

  • Hervir la leche con el agua, la sal y la pimienta. Agregar la harina toda junta, revolver bien y retirar del fuego.
  • Amasar bien en la amasadora con gancho o a mano. Esto último puede hacerse cuando la temperatura sea la adecuada, para evitar quemaduras. Refrescar y usar.
  • La masa de sorrentinos se emplea con el relleno elejido para elaborar sorrentinos caseros.

También te puede gustar

YouTube

Tortilla wrap estilo brunch


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto