Masa para pizza argentina 1/2 masa

Masa para pizza argentina 1/2 masa
Plato
5 porciones
Medio
6 h 6 m

En un bol poner la harina, la levadura y el azúcar, deshacer la levadura, añadir la mantequilla y el aceite y deshacer bien. Disolver la sal en la leche y añadirla también. Unir todo y formar un bollo y continuar amasando en la mesa durante un minuto. Enharinar la mesa y estirar el bollo con un palote, estirar y doblar la masa al menos 5 veces. Finalizada la última vuelta llevarla a un cuenco hondo y dejarla subir el doble de su tamaño. Una vez levada la masa, la golpeamos contra la mesa para quit


Ingredientes

5

La masa:

La salsa:

Costo estimado: 234.87 (46.97€/porción)

Preparación

Preparación6 horas
Cocción6 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/03/2014

Un manjar.

(0) (0) abuso



+