Masa quebrada y masa quebrada dulce.

Masa quebrada y masa quebrada dulce.
Otro
Fácil
35 min

Un ingreso para base de todo tipo tartas y pasteles, tanto azucaradas como saladas.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Trabajar del mismo modo que la masa quebrada normal, pero mezclando previamente la harina con el azúcar.
  • La temperatura a la que trabajemos estas masas es importante. Si nos ha llevado mucho rato hacerla es posible que se haya calentado y reblandecido demasiado, así que es mejor dejarla enfriar en la nevera para que sea más fácil de trabajar.
  • Sin embargo si la dejamos enfriar mucho tiempo, se volverá un bloque muy duro también muy difícil de modelar.

Puntúe esta receta

HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Es una receta facil y sirve para muchas recetas

abuso