Masa quebrada

Masa quebrada
Otro
Fácil
35 min
1279 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.93 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un bol ponemos la manteca pomada, azúcar, vainilla o ralladura y las yemas. Unimos bien.
  • Agregamos dos cucharadas de leche y comenzamos a agregar harina hasta formar una masa que queda bastante blanda.
  • Envolvemos con un papel film y llevamos a heladera por 30 minutos.Espolvoreamos la mesa con harina y estiramos.
  • Forramos un molde enmantecado y enharinado y la pinchamos toda con un tenedor.
  • Cocinamos en un horno suave hasta que quede doradita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1279Kcal
  • Carbohidratos: 62.1g
  • Grasa total: 76.2g
  • Grasa sat.: 44.1g
  • Proteínas: 76.2g
  • Fibras: 20.1g
  • Azúcar: 38.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegetariano
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: