Masa quebrada

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.93Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un bol ponemos la manteca pomada, azúcar, vainilla o ralladura y las yemas. Unimos bien.
- Agregamos dos cucharadas de leche y comenzamos a agregar harina hasta formar una masa que queda bastante blanda.
- Envolvemos con un papel film y llevamos a heladera por 30 minutos.Espolvoreamos la mesa con harina y estiramos.
- Forramos un molde enmantecado y enharinado y la pinchamos toda con un tenedor.
- Cocinamos en un horno suave hasta que quede doradita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1279Kcal
- Carbohidratos: 62.1g
- Grasa total: 76.2g
- Grasa sat.: 44.1g
- Proteínas: 76.2g
- Fibras: 20.1g
- Azúcar: 38.5g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta