Petitchef

Masa quebrada

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1251 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de manteca

300 g de harina leudante

2 yemas

50 g de azúcar

1 cdta de vainilla

2 cdas de leche

Preparación

  • En un bol ponemos la manteca pomada, azúcar, vainilla o ralladura y las yemas. Unimos bien.
  • Agregamos dos cucharadas de leche y comenzamos a agregar harina hasta formar una masa que queda bastante blanda.
  • Envolvemos con un papel film y llevamos a heladera por 30 minutos.Espolvoreamos la mesa con harina y estiramos.
  • Forramos un molde enmantecado y enharinado y la pinchamos toda con un tenedor.
  • Cocinamos en un horno suave hasta que quede doradita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 1251Kcal
  • Carbohidratos: 130.5g
  • Grasa total: 69.3g
  • Grasa sat.: 43.3g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 29.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 51

Preguntas:






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