Masa orly para rebozar alimentos

Masa orly para rebozar alimentos
Otro
Fácil
45 min
363 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.07 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En un bol verter los huevos con un poco de sal y batirlos bien. Luego agregar la cerveza o la gaseosa.
  • Mover un poco y agregar la harina. Por último verter un poquito de colorante y mezclar bien la masa.
  • Dejar reposar unos 15 minutos en el frigorífico y ya estará lista para rebozar pescados, verduras, etc.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 54g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin lactosa
irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 29 votos