Petitchef

Tomates rellenos con ricotta

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la parte superior de los tomates redondos maduros y extraer toda la pulpa posible con la ayuda de una cuchara, retirar las semillas y el jugo, picar bien y reservar.
  • Colocar los tomates sobre una rejilla con la abertura hacia abajo para que escurran todo el jugo.
  • Mezclar aparte la ricotta con la pulpa de los tomates picadita, las arvejas, las aceitunas negras picadas, el contenido de la lata de atún y algunas hojas de albahaca picadas.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Rellenar los tomates y decorar con huevo duro picado. Servirlos bien fríos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos frios
Tomates rellenos frios
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos con boquerones
Tomates rellenos con boquerones
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Tomates rellenos de cuscús
Tomates rellenos de cuscús
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto