Petitchef

Tomates rellenos con ricotta

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 ricotta: 250 g

atún al natural: 1 lata

arvejas: 1/2 lata o su reemplazo por frescas


albahaca picada: cantidad a gusto

sal y pimienta: a gusto

huevo duro para decorar: 1

Preparación

  • Cortar la parte superior de los tomates redondos maduros y extraer toda la pulpa posible con la ayuda de una cuchara, retirar las semillas y el jugo, picar bien y reservar.
  • Colocar los tomates sobre una rejilla con la abertura hacia abajo para que escurran todo el jugo.
  • Mezclar aparte la ricotta con la pulpa de los tomates picadita, las arvejas, las aceitunas negras picadas, el contenido de la lata de atún y algunas hojas de albahaca picadas.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Rellenar los tomates y decorar con huevo duro picado. Servirlos bien fríos.

Preguntas:






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