Petitchef

Pescuezos de gallina rellenos boyaca

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 tazas de sangre de gallina

2 tazas de arroz seco

2 tazas de papas cocidas y picadas

1 taza de arvejas verdes cocidas

2 tallos de cebolla junca picada fina

2 dientes de ajo picados

½ cucharada de tomillo molido

½ cucharada de orégano molido

1 cucharada de perejil picado fino

2 cucharadas de aceite de cerdo.

Preparación

  • Se calienta la manteca y se sofríen en ella los ingredientes por 10 minutos, revolviendo para que no se peguen.
  • Los pescuezos se deshuesan cuidadosamente, se amarran una punta del cuero, se rellenan y se les amarra la otra punta, se ponen a cocinar por 30 minutos en agua (o caldo) hirviendo y se sirven calientes.
  • También si se prefiere se pueden freír unos minutos antes de ponerlos a cocinar en el caldo.





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