Petitchef

SECO DE GALLINA

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un refrito con la cebolla y el ajo, licuar los pimientos, tomates, caldo de pollo y el culantro y agrega al refrito. Sazonar con sal y pimienta.
  • Las presas de la gallina colocarlas en el refrito y cocina hasta que queden suaves. Servir bien caliente, acompañado del arroz y el maduro frito.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldo de camaron seco
Caldo de camaron seco
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Arroz seco con calamares
Arroz seco con calamares
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz seco con cerdo, setas y romero
Arroz seco con cerdo, setas y romero
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto