Petitchef

Morcilla de pescuezo de gallina (cartago)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Guiso:

Preparación

  • Córteles el pico a las cabezas y sáqueles cuidadosamente los huesos a los pescuezos, dejándoles la sangre.
  • Prepare un guiso, mezclando todos los ingredientes y, luego, cuidadosamente, rellene los pescuezos. Amárreles las puntas y póngalos a sancochar por unos 20 minutos.
  • Sáquelos y llévelos al horno o fríalos hasta que doren. Sírvalos bañados en hogao o solos, acompañados de arroz blanco o envueltos de chiquichoque o tostadas de plátano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto