Petitchef

Dampfnudel

Acompañar de natillas normales y chocolate.

Postre
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
987 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.24 (0.75€/porción)

Preparación

  • Hacer una pasta como si fuera pan, es decir, mezcalmos bien los ingredientes y amasamos bien.Dejar la masa reposar una hora tapada.
  • Transcurrido este tiempo, vamos haciendo panecillos, y las vamos colocando en una superficie enharinada y cubrimos con un paño, dejando reposar de 1/2 a 1 hora (dependiendo del calor que haga).
  • Pasado ese tiempo, ponemos un poco de agua (más o menos un cuarto de altura de los bollitos) a hervir en una cazuela más bien baja, cuandop el agua esté hirviendo vamos echando los panecillos en el agua y cocemos durante 12/15 minutos.
  • Se toostarán un poco en la parte que pegue con la cazuela, pero es parte de la receta. Cuando haya pasado ese tiempo, los iremos sacando con una espumadera y los pondremos encima de una rejilla, que se vayan secando.
  • Cuando estén secos, y fríos emplatamos y comemos. Mejor acompañados por un té afrutado que por café, pero eso ya depende del gusto de cada cual.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (336g)
Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 146.8g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 31.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Vegetariano

Fotos

Dampfnudel
Dampfnudel - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mikados de coco
Mikados de coco
18 porciones
40 min
Fácil
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brioche casero super esponjoso
Brioche casero super esponjoso
8 porciones
9 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto