Petitchef

Cinco pastas de curry básicas (2): Rogan Josh

¡Un plato específico qué cierra mucho secreto, sea curioso, lo prepara!

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero tostamos en una sartén antiadherente dos cucharaditas de comino molido, 2 cucharaditas de cilantro molido y una cucharadita de pimienta negra recién molida (aproximadamente un minuto), para reanimar los aromas. A continuación vamos añadiendo el resto de los ingredientes enumerados anteriormente.
  • Removemos bien mientras se va asando en la sartén y al cabo de unos 3-5 minutos retiramos del fuego y ya lo podemos utilizar para el plato que tengamos que elaborar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Palomitas al curry
Palomitas al curry
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto