Pastas noruegas

Es una receta muy sencilla y rápida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Echar todos los ingredientes en este orden en el vaso de la Thermomix y programar 20 seg./vel.6.
- Sacar la masa y formar una bola,poner la masa entre dos trozos de film transparente y estirarla con un rodillo y dar forma con un corta pastas,pintar con la clara batida hornear a 170º hasta que doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1282Kcal
- Carbohidratos: 139.3g
- Grasa total: 69.1g
- Grasa sat.: 43.1g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 37.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!