Almendrados, pastas de té

Pastas de té con almendras. Muy fáciles!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.82Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Montar la clara, cuando este casi montada con picos flojos, añadir el azúcar para montarla bien.
- Añadir la almendra molida con movimientos envolventes hasta obtener una masa compacta.
- Preparar una bandeja con papel de horno. Ir poniendo montoncitos de la masa con la ayuda de dos cucharillas de postre. Puedes dejarlas con la forma que te salga o ayudarte de las manos para formar bolitas.
- Encima de cada porción colocar una almendra
- Meter en el horno pre-calentado, a 175 ºC hasta dorar. Dejar enfriar unos minutos en la bandeja y después enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 42.2g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 41.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa