Almendrados, pastas de té

Almendrados, pastas de té
Postre
Medio
35 min
445 Kcal

Pastas de té con almendras. Muy fáciles!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.82 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Montar la clara, cuando este casi montada con picos flojos, añadir el azúcar para montarla bien.
  • Añadir la almendra molida con movimientos envolventes hasta obtener una masa compacta.
  • Preparar una bandeja con papel de horno. Ir poniendo montoncitos de la masa con la ayuda de dos cucharillas de postre. Puedes dejarlas con la forma que te salga o ayudarte de las manos para formar bolitas.
  • Encima de cada porción colocar una almendra
  • Meter en el horno pre-calentado, a 175 ºC hasta dorar. Dejar enfriar unos minutos en la bandeja y después enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 41.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
RecetasexplosivasRecetasexplosivas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario
mery_g2014

mery_g2014

Estan divinisisimassssssssss

abuso