Pastas saladas

Pastas saladas
Otro
Medio
45 min
790 Kcal

Ingredientes

4

Masa:

Rellenos utilizados:

Costo estimado: 6.06 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un tazón mediano, combine la harina, polvo de hornear y la sal.
  • Añadir la mantequilla fría, cortada en cubitos, y con la ayuda de un ablandador de masas, dos horquillas o manos, mezclar la mantequilla con la harina hasta obtener migas de pan apariencia.
  • Hacer un agujero en el centro y añadir el huevo ligeramente batido y agua. Mezcle hasta que quede suave. Envuelva la masa en una envoltura de plástico y refrigere ½ horno hora.Precalentar a 180°C. Forrar una bandeja para hornear con papel o silpat.
  • En una superficie ligeramente enharinada, extender la masa hasta que es 0,3 cm. si se va a llenar y 0,5 cm. si vas al ingrediente encima. Pour cortar una masa de hojaldre rellena de 30x5 rectángulo cm, pintar toda la superficie con huevo batido, poner 1 a 1,5 cm.
  • Complete el más cercano al borde largo, extender la masa sobre sí mismo dos veces (por lo que la junta estará por debajo). Cortar porciones de 3 cm., Pintar con huevo batido y decorar (con orégano los de chorizo ​​con un trozo de anchoa anchoa y pasta de pimiento negro).
  • Pasta teniendo los ingredientes anteriores cortar la masa con estriadas de corte 3,8 cm de diámetro, pintados con huevo batido y poner los ingredientes (una almendra y un poco de queso parmesano rallado y una rebanada de la almendra con Frankfurt una capa de salsa de tomate y una pizca de mostaza los de Frankfurt).
  • Presione la pasta en el molde y hornear durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 56.3g
  • Grasa sat.: 26g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (242g)
DeNIKAtessenDeNIKAtessen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos