Palmeritas saladas de hierbas

Palmeritas saladas de hierbas
Entrante
Fácil
11 min
443 Kcal

Hojaldre con hierbas

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.49 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación3 min
Cocción8 min
  • Extendemos el aceite sobre el hojaldre, añadimos las hierbas (sed generosos) y el perejil muy picado.
  • Echamos sal y enrollamos desde los dos extremos hacia el centro.
  • Cortamos la masa en rodajitas de aproximadamente un centímetro de grosor y damos forma con los dedos.
  • Espolvoreamos con el queso y horneamos a 200º unos minutos hasta que estén doradas. No más de diez minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (86g)
Vegetariano
GGypunto

Preguntas

Hola, puedo frizar, las palmeritas, desde ya gracias por su respuesta. Atte. Ana

El hojaldre es una masa que congela bien; así que podrás congelarla sin problema

No puedo consumir queso, que otro producto aparte de las hierbas le coloco, muchas gracias

Puedes rellenarlas con lo que más te guste: sobrasada, jamón cocido, sólo con hierbas provenzales, salmón...

Hola de partida la hojaldre no tengo ni idea solo si pudieras resaciasponder o decir el signifado de algunos productos gr

El hojaldre puedes comprarlo ya hecho o prepararlo tú mismo. Es una receta con bastante elaboración pero el resultado merece la pena. Receta masa de hojaldre casera --> http://bit.ly/2SEV0mT Respecto a los ingredientes dinos qué necesitas saber específicamente y estaremos encantados de ayudarte :D

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 122 votos 29 comentarios
  • página 1 / 3

JFFB

En Gran Canaria las he elaborado usando chorizo de Teror, alternativamente sobrasada. La única precaución que conviene tomar es mezclar el chorizo con almendras picadas para que el resultado no quede grasoso.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimasss!!!!!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico muy rico.Morita.

abuso

anonymous

Qué ricas..!

abuso

anonymous

FACIL Y RICO

abuso

anonymous

Ricas y faciles

abuso

anonymous

Muy buenas!!

abuso

anonymous

Rico fácil y rápido sonia rioja

abuso

anonymous

RICAS Y PRACTICAS

abuso

anonymous

Muy ricas y prácticas!!!

abuso
  • página 1 / 3