Palmeritas saladas de hierbas
Hojaldre con hierbas
Ingredientes
Preparación
- Extendemos el aceite sobre el hojaldre, añadimos las hierbas (sed generosos) y el perejil muy picado.
- Echamos sal y enrollamos desde los dos extremos hacia el centro.
- Cortamos la masa en rodajitas de aproximadamente un centímetro de grosor y damos forma con los dedos.
- Espolvoreamos con el queso y horneamos a 200º unos minutos hasta que estén doradas. No más de diez minutos.
Nutrición
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 19.7g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Preguntas
Hola, puedo frizar, las palmeritas, desde ya gracias por su respuesta. Atte. Ana
El hojaldre es una masa que congela bien; así que podrás congelarla sin problema
No puedo consumir queso, que otro producto aparte de las hierbas le coloco, muchas gracias
Puedes rellenarlas con lo que más te guste: sobrasada, jamón cocido, sólo con hierbas provenzales, salmón...
Hola de partida la hojaldre no tengo ni idea solo si pudieras resaciasponder o decir el signifado de algunos productos gr
El hojaldre puedes comprarlo ya hecho o prepararlo tú mismo. Es una receta con bastante elaboración pero el resultado merece la pena. Receta masa de hojaldre casera --> http://bit.ly/2SEV0mT Respecto a los ingredientes dinos qué necesitas saber específicamente y estaremos encantados de ayudarte :D
Fotos de miembros
Comentarios
JFFB
En Gran Canaria las he elaborado usando chorizo de Teror, alternativamente sobrasada. La única precaución que conviene tomar es mezclar el chorizo con almendras picadas para que el resultado no quede grasoso.
anonymous
Riquisimasss!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Rico muy rico.Morita.
anonymous
Qué ricas..!
anonymous
FACIL Y RICO
anonymous
Ricas y faciles
anonymous
Muy buenas!!
anonymous
Rico fácil y rápido sonia rioja
anonymous
RICAS Y PRACTICAS
anonymous
Muy ricas y prácticas!!!
Puntúe esta receta