Galletitas saladas caseras especiadas

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2 comentarios

Mini galletitas saladas bien crujientes y super monas que darán paso al aperitivo entre amigos.

  • Galletitas saladas caseras especiadas
  • Galletitas saladas caseras especiadas, Foto 2
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
10 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
15 min
Listos en:
35 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
117 Kcal (1 porción)
ProPoints:
3 (1 porción)
SmartPoints:
3 (1 porción)

Ingredientes

- 200 gr de harina
- 1 huevo
- 1 cdita sal
- 1 cdita levadura química (polvo de hornear, polvo royal...)
- 45 ml de agua
- 45 ml de aceite ( de girasol o de oliva)
- sal
- especias (pimienta, pimentón, semillas de amapola, sésamo, orégano, hierbas de provenza...)

Materiales

- bol
- cuchara de palo
- rodillo
- cortador
- placa horno
- papel sulfurizado

Preparación

Paso 1 - Galletitas saladas caseras especiadas

Paso 1

En un bol, mezclar todos los ingredientes. Amasar hasta obtener una mezcla bien homogénea.
Refrigerar 30 minutos.
Paso 2 - Galletitas saladas caseras especiadas

Paso 2

Estirar la masa bien fina sobre una mesa enharinada.
Paso 3 - Galletitas saladas caseras especiadas

Paso 3

Con la ayuda de un cortador ( forma a elección) cortar las galletitas.
Paso 4 - Galletitas saladas caseras especiadas

Paso 4

Colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pincharlas con un tenedor.
Paso 5 - Galletitas saladas caseras especiadas

Paso 5

Salar y especiar al gusto.
Paso 6 - Galletitas saladas caseras especiadas

Paso 6

Hornear 15 minutos a 180°C.
Paso 7 - Galletitas saladas caseras especiadas

Paso 7

Y listo!

Observaciones:

* Puedes espolvorear todo tipo de ingredientes por encima. Incluso parmesano o trozos de aceitunas.

Receta similar


Información Nutricional (por 1 porción):

117Kcal6%

Calorías

14.4g5%

Carbohidratos

4.8g7%

Grasa total

0.6g3%

Grasa sat.

3.3g7%

Proteínas

1.1g4%

Fibras

0.7g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 36g

Preguntas:

Como conservarlas y hasta cuanto tiempo se pueden guardar . gracias

Responder:

Se conserva en un recipiente hermético en un lugar seco y fresco durante más o menos 1 semana. Si no tuvieran huevo aguantarían más.


Video






Comentarios de los miembros:

Sol, 11/11/2017

Las hice, y han quedado deliciosas. Gracias por compartir

(0) (0) Abuso
KARLA, 05/11/2017

Se ven muy fáciles. Hoy las haré. Gracias

(1) (0) Abuso


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