Petitchef

Palomitas especiadas/Spiced Popcorn

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se derrite el Nit'ir Qibe a fuego lento. Se mezcla bien con el resto de las especias y la sal.
  • Se pone el Nit'ir Qibe resultante en una sartén con los granos de maíz, se tapa con la cobertera y se pone a fuego rápido, sacudiendo de vez en cuando la sartén mientras saltan las palomitas para que no se quemen.

También te puede gustar

YouTube

Palomitas sabor pizza


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palomitas sabor pizza
Palomitas sabor pizza
4 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Palomitas al curry
Palomitas al curry
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Palomitas de caramelo
Palomitas de caramelo
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Palomitas de chocolate y marshmallow
Palomitas de chocolate y marshmallow
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
2 porciones
4 min
Fácil
3 / 5
Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? Palomitas caseras para una noche de cine Palomitas caseras para una noche de cine

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto